La Carta

 Los Entrantes


Primeros Platos


Segundos Platos


Y los postres... 


El Majano ha querido mantener la cocina de la comarca con algunos toques innovadores basándonos en la calidad de la materia prima que destacan por excelencia en nuestros platos.

Nuestro menú ofrece un amplio abanico de excelentes ofertas culinarias entre las que cabe destacar como entrantes o primeros platos las tablas de productos ibéricos, una gran variedad de carnes a la brasa, de primera calidad. A degustar como delicatessen el confit de pato, los saquitos o nuestro plato estrella que consiste en un único y delicioso pastel de morcilla, especialidad de la casa.

Los postres, en la misma línea culinaria de utilizar y potenciar los productos de la zona y de temporada, engrandecen aún más al menú: tarta de queso de los Ibores, tarta de higos, helados caseros, etc…

Todo ello regado de buenos vinos de la tierra, aunque en la exquisita carta de nuestra bodega no faltan también los foráneos.

 
El Majano - by Templates para novo blogger